×

Я хочу

Скорее!

×

Вакансия

Хочу работать!

Статьи

В 2013 году мы запустили совершенно новую услугу — арт-директор свадьбы. 

Когда мы только начинали, мы не шли по пути копирования чужих предложений. При этом изначально исповедовали подход «от клиента».

Мы рассуждали так: очень часто у невест есть представление о том, какой должна быть ее свадьба: общий стиль, оформление, образы молодоженов.

Но чаще всего это были либо абстрактные представления, либо тысячи картинок из интернета, которые необходимо было переварить, отсеять ненужное и сделать так, чтобы этот каламбур выглядел завершенно и лаконично.

Если со свадебным организатором (менеджером, распорядителем — суть одно) все более-менее ясно: современные молодожены, которые хотят свадьбу на уровне, давно знают, что без профессионального организатора им не обойтись.

То вот с человеком, отвечающим за итоговую картинку, то есть за создание и реализацию того самого ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, — все обстояло сложнее.

В свое время мы столкнулись с тем, что представители направления красоты (в нашем понимании — стилисты, флористы, декораторы) по-разному представляли себе итоговый результат. Отслеживать, чтобы их представления в итоге совпали, можно, в принципе, и самому организатору. Так работает добрая половина агентств и организаторов. Либо не следить вовсе и доверять оформителям. Так работает вторая половина.

Но мы пришли к выводу, что курировать направление общего стиля свадьбы должен отдельный человек: имеющий чувство стиля и отличный вкус, разбирающийся в палитрах и оттенках. Одним словом, способный создавать итоговую картинку и отвечать за нее головой.

И МЫ НАЗВАЛИ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА АРТ-ДИРЕКТОР.

Сейчас все наши свадьбы выдержаны в едином стиле и даже не совсем разбирающийся человек сможет это уловить!

Специально для вашего удобства мы максимально разжевали функционал арт-директора, чтобы вам было понятнее: Пакет арт-директор. 

Все статьи

Пока комментариев нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

60 queries in 0,582 seconds.